798 views 2 mins 0 Comment

MCA 0-0 CSC : Le Chabab repart d’Alger avec un point

Le MC Alger et le CS Constantine, deux équipes en course pour le podium, ont partagé les points vendredi soir à l’occasion de la 22ème journée du championnat de Ligue 1 Mobilis après un match qui s’est achevé sur un score nul et vierge (0-0). Après une première période plutôt calme et équilibrée,  avec une occasion de part et d’autre, l’équipe du Mouloudia d’Alger du Français Patrick Baumell a rehaussé son  niveau de jeu après la pause. Les Chenaouas, soutenus par plus de 40.000 spectateurs, se sont procurés de nombreuses occasions, notamment par Fethallah Tahar, Ali Haroun ou encore Kolo Raza sans  parvenir à trouver la faille dans la défense Constantinoise. Les Clubistes doivent une fière chandelle à leur gardien de but Chamseddine Rahmani, auteurs de quatre arrêts décisifs.  Un point pour chaque équipe, telle est la sentence.  Au classement, le CSC  est toujours deuxième avec 37 points et un match au moins. Le MCA, qui compte deux rencontres en moins,  est quatrième avec 33 unités.  Dans l’après-midi de vendredi, le NC Magra, qui a pourtant ouvert le score par Amrane,  a été sévèrement battu par le RC Arbaa (5-1),  sur notamment un doublé de Toumi, meilleur buteur de la Ligue 1 avec 10 réalisations. Avec 26 points et deux matchs en moins, le NCM  demeure treizième, alors que le RCA  remonte au neuvième rang avec 28 unités.