68 views 3 secs 0 Comment

Ligue 1 Mobilis: l’ESBA reléguée en Ligue 2 amateur, le MCEB assure son maintien

L’ES Ben Aknoun, battue en déplacement face au MC El-Bayadh 1-0 (mi-temps : 1-0), est reléguée officiellement en Ligue 2 amateur, une année après son accession, à l’occasion de la 30e et dernière journée du championnat de Ligue 1 Mobilis de football.

L’unique but de la victoire a été inscrit en première période par Belmiloud (29e), suite à une faute de main du portier de l’ESBA Bousseder.

A l’issue de ce succès, la formation d’El-Bayadh assure son maintien en Ligue 1, aux dépens de l’ESBA qui se devait de s’imposer pour se sauver.

L’ES Ben Aknoun, qui termine la saison à la 15e place (32 pts), accompagne ainsi l’US Souf au purgatoire. Les deux clubs avaient accédé ensemble la saison dernière.