93 views 2 mins 0 Comment

Préparation de la saison 2025 : Le CSC bat le SR Sfax (1-0)

Pour son second match amical de préparation d’avant-saison, le CS Constantine a battu l’équipe des chemins de fer Sfax railway sport, qui évolue en Ligue 3 tunisienne, sur le score de 1 but à zéro, avant-hier vendredi au soir, sur le terrain de football de l’hôtel La Cigale de Tabarka, où les hommes de Kheireddine Madoui se trouvent depuis mardi, pour la deuxième partie de leur stage dans le pays voisin. L’unique but de la partie a été inscrit par le capitaine des Sanafir, Brahim Dib, meilleur buteur du club du vieux rocher la saison dernière (douze buts en championnat),  qui a prolongé son bail de trois saisons supplémentaires, à la 68e minute de jeu. Rappelons que le premier match amical des Clubistes, disputé le 3 août passé, au stade Mustapha Ben Djennet contre l’US Monastir (Ligue 1 tunisienne), s’est achevé sur le score de parité (2-2), avec des buts de leurs nouvelles recrues estivales Dadi Mouaki et Achraf Boudrama.

Fin du stage en Tunisie

Cette rencontre a également marqué la fin du stage de préparation d’avant-saison du CSC. Troisièmes du dernier exercice de Ligue 1 Mobilis, les Vert et Noir de l’antique Cirta ont pu trouver le rythme, combler les lacunes et de parfaire la cohésion du groupe, en attendant de dégager un onze type, appelé à livrer le match aller du premier tour préliminaire de la Coupe de la Confédération Africaine de Football (CAF), prévu le samedi 17 août (19 heures) au stade Chahid Hamlaoui de Constantine, contre le club rwandais de FC Police. Rappelons également que le club lancera sa saison 2024-2025 (13-14 septembre) par la réception du promu, l’ES Mostaganem, champion du groupe Centre-ouest de Ligue 2 à l’issue de l’exercice précédent.