82 views 56 secs 0 Comment

Face à l’US Biskra : Bonne réaction des Akbouciens

Les gars de l’Olympique Akbou ont disputé, avant hier lundi, leur troisième rencontre amicale. En cette période de préparation de la nouvelle saison, leur stage entamé depuis quelques jours en terres tunisiennes, plus précisément dans la localité de Tabarka, a vu les joueurs affronter un autre club algérien, à savoir l’US Biskra, dans le cadre de ce stage. Une rencontre qui s’est soldée par une large victoire des poulains du coach tunisien Moez Bouakaz, sur le score de (3-0), grâce aux réalisations d’Aït Mouloud, Mebarakou et Dehamni, la première période s’étant soldée par un score de deux buts à zéro, avant que les Lions de la Soummam ne parviennent à faire le break, d’une fort belle manière. Une victoire qui rassure, confirmant ainsi leur bonne réaction, après les deux matchs disputés face à l’USMA et à l’ESM, où ils se sont inclinés. À l’issue de la rencontre, le premier responsable de la barre technique de l’Olympique Akbou a déclaré : « nous avons livré une belle prestation devant cette formation de l’US Biskra, cela nous a permis de tester de nouvelles variantes et de donner la chance au groupe, pour se permettre d’avoir une meilleure idée sur les joueurs ».