34 views 2 mins 0 Comment

LIGUE 1 MOBILIS (2EME  JOURNEE, SUITE ET FIN) : L’USMK obtient le nul à Bechar, le NCM tenu en échec par l’USMA

En déplacement à Béchar, l’USM Khenchela a ramené un bon match nul  hier  face  à la JS Saoura (1-1) lors de la seconde  partie de la deuxième journée de Ligue 1 Mobilis. Oussama Kaddour a ouvert le score à la 27e minute de jeu, avant qu’Abdelkader Boutiche n’égalise pour les Aiglons du sud (79e, sur penalty,) qui ont raté un penalty par Nour El Islam Fettouhi en début de la seconde période (49e). Mercredi prochain, l’USMK recevra le CR Belouizdad, qui a démarré sa saison par un match  nul devant l’ES Sétif (0-0),    en match décalé de la journée inaugurale. Quant au NC Magra, qui restait sur une défaite à Jijel, il n’a pas pu faire mieux qu’un match nul à domicile devant  l’USM Alger (0-0). , Pour son retour dans l’élite, après vingt-cinq ans d’absence, l’ES Mostaganem a arraché la victoire contre le voisin du MC Oran (2-1), dans le derby de l’Ouest disputé à huis clos au stade Mohamed Bensaïd. Menés 1-0 avant la pause  après le but de Juba Aguieb, les hommes de Chérif Hadjar ont réussi à inverser la tendance en seconde période grâce à des réalisations de Toufik Addadi (51e), sur penalty, et Ramdane Hitala (70e). Le promu mostaganémois se rendra à Mila mercredi prochain pour en découdre avec le CS Constantine, auteur d’un match  nul chez l’ASO Chlef (0-0) vendredi dernier, en match décalé de la première journée de L1.