28 views 2 mins 0 Comment

LIGUE 1 MOBILIS  (3EME  JOURNEE) : Akbou crucifie la JSS, l’ESS trébuche contre Magra

Une semaine après sa défaite contre la JS Kabylie, le promu Olympique Akbou a arraché dans les derniers instants un succès contre la JS Saoura (2-1)  avant-hier, vendredi 4 octobre, lors de la première partie du championnat de Ligue 1 Mobilis. Tout avait mal commencé pour les Akbouciens avec l’ouverture du score becharie de Kamel Belmiloud  dans le temps additionnel de la première mi-temps (45e+1). Mais Slimane Bouteldja a permis aux hommes du technicien tunisien Moez Bouakaz de revenir (86e)  avant que Ali Haroune (90e+9) ne délivre les siens. Cette deuxième victoire à la maison, après celle devant le NC Magra (1-0) lors de la journée inaugurale,  va faire du bien à l’OA  qui prend  provisoirement la première place avec 6 points, une unité de mieux que l’ES Sétif (2e) qui a trébuché un peu plus tard à domicile,  en concédant un match  nul contre le NC Magra (0-0). Les hommes de Réda Bendris ne peuvent s’en prendre qu’à eux-mêmes d’avoir gâché de belles occasions de marquer, eux qui ont fait preuve d’une très grande imprécision devant le but. Sur le même score nul et vierge s’est achevé le derby de l’Ouest entre le MC Oran et l’ASO Chlef, qui est toujours à la recherche de sa première victoire en championnat. L’entraineur des Hamraoua, Youcef Bouzidi, qui était déjà sur la sellette depuis la défaite à Mostaganem,  a été remercié hier, au lendemain de la contre-performance contre les Lions du Cheliff.