109 views 2 mins 0 Comment

LIGUE 1 MOBILIS (4EME JOURNEE) : L’ESS concède sa première défaite  à Béchar

L’ES Sétif de Réda Bendris n’est plus invaincue. En déplacement à Béchar, l’équipe phare des hauts plateaux est revenue bredouille en concédant la défaite chez la JS Saoura (3-2). Alors que les deux équipes étaient à égalité (2-2), Oussama Bentaleb a mis fin au suspense en inscrivant le troisième but des Aiglons du sud (86e). Avec ce revers, l’ESS est sixième (5 points), tandis que la JSS, qui signe sa première victoire en championnat, est dixième (4 points). Au même moment, le promu, l’Olympique Akbou est allé s’imposer sur le score époustouflant (3-1) chez le Paradou AC,  qui concède sa  deuxième défaite consécutive à domicile après celle devant la JS Kabylie (3-0) sur la même pelouse du stade du 20 août d’Alger. Les buts des Akbouciens ont été inscrits par Hicham Messiad (11e), Ammar Oukil (45e) et Ali Haroune (69e) sur penalty.  L’unique but Paciste a été l’œuvre de Mohamed Ramdaoui à la 31e minute de jeu. Au sortir de cette victoire, la deuxième de suite et la troisième de la saison, les hommes du technicien Tunisien Moez Bouakaz s’emparent des commandes avec un total de neuf points, alors que ceux de l’autre coach Tunisien, Radhi Jaidi, occupent toujours le neuvième rang (4 points). A l’heure où nous mettons sous presse, se jouait le match MC Alger-MC Oran au stade Nelson Mandela de Baraki.