162 views 3 mins 0 Comment

LIGUE 2 – GROUPE CENTRE EST (4EME JOURNEE) : L’USM Annaba l’emporte brillamment à El Oued

Le repos forcé du week-end dernier a aiguisé l’appétit de l’USM Annaba qui, après le nul obtenu à Chelghoum Laid il y a deux semaines,  est allée brillamment s’imposer sur le terrain de l’US Souf (4-2) hier en fin d’après-midi,  lors de la quatrième journée du championnat de Ligue 2 (groupe Centre-Est). Le festival offensif des Bônois est l’œuvre de Lahouari  Touil (24e), Ahmed Gaâgaâ (58e), M’hamed Djelloul Abbou (78e) et Lyes Doucene (83e).  L’avant-centre Aymen Khedim a inscrit les deux buts des sudites (51e, 73e) qui ferment la marche avec zéro point. Une belle victoire, la deuxième de la saison, qui permet aux hommes de Nadir Leknaoui de se hisser au deuxième rang avec 7 points et un match en moins à disputer à domicile contre l’USM Harrach (le 5 novembre), qui compte le même nombre de points après sa victoire sur le fil face à la JS Bordj Menaiel (1-0) grâce à Benrabah (5e). Les Tuniques rouges peuvent bonifier ce succès vendredi prochain lors de la réception du MO Constantine qui a fait une bien mauvaise affaire en s’inclinant à domicile dans le choc de la quatrième journée face au MB Rouissat (1-0),  qui continue son cavalier seul en tête après sa quatrième victoire en autant de matchs. L’unique but du promu et leader a été inscrit par Djahdou à la 70e minute de jeu.  Le NRB Teleghma, qui restait sur deux victoires consécutives, a également concédé sa première défaite de la saison en chutant lourdement devant l’IRB Ouargla (3-0), tout comme l’AS Khroub qui a essuyé son premier revers en championnat sur le terrain de l’autre promu, l’US Chaouia (1-0). En revanche, le   HB Chelghoum Laid a enchainé un deuxième succès de suite face au CA Batna (1-0) grâce à une réalisation signée Kamel Youcef et remonte à la troisième place (7 points) ex-æquo avec cinq autres équipes. Pour sa part, l’IRB Khemis El Kechna a renoué avec la victoire en dominant l’O Magrane (2-0) grâce à Bahi (53e) et Ghazali (73), alors que le MSP Batna, en dépit de l’ouverture du  score de Hamia (4e) sur penalty, a été tenu en échec par l’autre néo-promu, la JS Djijel (1-1), qui enregistre son troisième match nul en championnat.