516 views 2 mins 0 Comment

CR Belouizdad : La série d’invincibilité s’arrête à 19 matchs

La belle série d’invincibilité en championnat du CR Belouizdad  entamée depuis  le début de saison, s’est estompée lundi soir  à 19 rencontres  face au MC Oran (3-1), en match reporté de la 18ème journée de Ligue 1 Mobilis.  C’est la première défaite des Belouizdadis à la capitale de l’Ouest, El Bahia, depuis 10 ans. L’équipe alignée par  Nabil Kouki  face aux Hamraouas d’Omar Belatoui a été fortement remaniée. Pas moins de neuf titulaires sont laissés au repos en prévision du quart de finale aller de la Ligue des champions africaine contre les Sud-africains de Mamelodi Sundowns,  prévu ce samedi au stade Nelson Mendela. Les Oranais ont rapidement ouvert le score via Yasser Belaribi  à la 5e minute de jeu, avant qu’Ali Reghba n’égalise pour les gars de Laâkiba (33e). Six minutes plus tard,  Imed Saihi a ajouté un second but pour les locaux (39e) puis un penalty (litigieux) transformé par  Merouane Dahar (72e).  En dépit de ce revers, le CRB, qui compte deux autres matchs en retard,  conserve son fauteuil de leader avec huit d’avance sur son dauphin le CS Constantine. Quant au MCO qui renoue avec la victoire après quatre rencontres de disette, il remonte au neuvième rang à égalité de points (30) avec le MC El Bayadh (7e) et la JS Saoura (8e), qui comptent  un match en moins chacun.