676 views 23 secs 0 Comment

Ligue 1 – Mise à jour : le CRB bat l’ESS et reprend le large en tête

Le CR Belouizdad a repris le large en tête du championnat national de Ligue 1 Mobilis à la faveur de sa courte victoire enregistrée face à l’Entente de Sétif (1-0), ce vendredi, à l’occasion de la mise à jour de la 19e journée.

Le Chabab est parvenu à faire la différence en première mi-temps grâce à Akram Bouras (22’). Oublié de tout marquage au point de penalty, l’unique buteur de cette partie a été à la conclusion d’une très belle action collective des Rouge et Blanc et permet ainsi à son équipe de compter 8 points d’avance (48 pts) sur le CS Constantine. De son côté, l’ESS occupe la 3e place, à égalité de points avec le MC Alger (35 pts). Le CRB aura l’occasion d’accentuer davantage son avance en tête du classement, à condition de bien négocier son dernier match de retard programmé ce mardi, hors de ses bases, face à son voisin du Mouloudia dans un derby de la capitale prometteur.