226 views 32 secs 0 Comment

Ligue 2 – groupe Centre-Est (suite et fin de la première journée) : Olympique Magrane démarre sa saison par un nul

L’Olympique Magrane, fraichement promu, a débuté sa saison hier, samedi 30 septembre, en clôture de la première journée dans le championnat de Ligue 2, groupe Centre-Est, par un match nul sur sa pelouse, face à l’Entente de Sour El Ghozlane (1-1), troisième l’an dernier. Menés 1-0 dès la 58ème minute, sur un but de Kheireddine Bouamri, les joueurs  d’Abdelhakem Benslimane ont trouvé les ressources pour égaliser et prendre le point du match nul, grâce à un but du défenseur Oussama Bouziani à la 90ème minute. Avant-hier, vendredi 29 septembre, les deux autres promus ont connu des fortunes diverses en ouverture de la journée. Le MSP Batna est allé chercher le point du match nul sur la pelouse de l’IRB Ouargla (0-0), tandis que l’Olympique Akbou a essuyé une sévère défaite chez le CA Batna (3-0), qui occupe la première place du classement avec trois points, en compagnie du NRB Teleghma et de l’IRB Khemis El Khechna, vainqueurs respectivement de l’USM Harrach (3-2) et du MO Constantine (1-0).