187 views 48 secs 0 Comment

Ligue 1 (10e journée) : L’ESS enfonce l’USS

L’ES Sétif a fait la bonne affaire du week-end, en allant l’emporter sur la pelouse du promu l’US Souf (3-1) hier samedi après-midi, lors de la deuxième partie de la dixième journée de Ligue 1 Mobilis. À la faveur de ce succès, les Sétifiens, qui se sont imposés grâce à des buts de Chacha contre son camp (8e), Zeghad (73e) et Benchoucha (89e), se rapprochent de deux unités du CS Constantine (3e, 16 points), avec un match en retard, et enfoncent un peu plus les gars du Souf, toujours logés à l’avant-dernière place (15e), à une longueur de l’autre néo-promu et lanterne rouge, l’ES Ben Aknoun. Depuis la victoire dans le duel des promus contre l’ES Ben Aknoun (0-1), le 7 octobre 2023, l’US Souf a encaissé 21 buts, pour sept défaites consécutives. Quant au NC Magra, il s’est incliné chez la JS Saoura (2-1) sur un penalty litigieux sifflé dans le temps additionnel de la rencontre et transformé par Abdelhafid (90e+5). Au classement, le NCM occupe la onzième place (12 points), tandis que la JSS se hisse à la seconde place (18 points). À l’heure où nous mettions sous presse, se jouaient les rencontres MC Alger-USM Khenchela et MC Oran-US Biskra.