250 views 33 secs 0 Comment

LRF Constantine – Régionale 2 (7e journée, mise à jour) : L’OHB inflige à Hanchir Toumghani sa première défaite

L’Olympique de Hamma Bouziane a infligé au NRB Hanchir Toumghani sa première défaite de la saison en championnat (1-0), hier mardi 19 décembre dans l’après-midi, en match en retard de la septième journée de la Régionale 2 (Groupe A). Les hommes du nouvel entraineur, Samir Benkenida, ex-joueur du CS Constantine, se sont imposés petitement grâce à un but inscrit par Ahmed Bentaldjoune à la 10e minute de jeu. Grâce à cette victoire, la deuxième de la saison, les joueurs du président Ghoulam Belmili rejoignent l’ESC Ouled Zouai à la neuvième place, avec huit points, tandis que les représentants de la wilaya d’Oum El Bouaghi, dont le compteur est bloqué à seize points, reculent du premier au deuxième rang. Ils sont désormais devancés à la différence de buts par l’USB Taher. L’ES Bazer Sakhra est troisième, avec le même nombre de points (16). Pour leur prochaine étape, les Hammis iront défier la lanterne rouge, le WA Tadjenanet (16e, 2 points), samedi prochain lors de la huitième journée.