130 views 12 secs 0 Comment

LIGUE 1 MOBILIS (15EME JOURNEE) : Le NC Magra concède sa sixième défaite contre l’USMA (3-1)

Le NC Magra a achevé la phase aller sur une défaite, la sixième de la saison, sur la pelouse de l’USM Alger (3-1) hier soir, en clôture de la quinzième journée de Ligue 1 Mobilis. Akram Djahnit (33e), Saâdi Radouani (62e), sur penalty, et Islam Merili (68e) ont marqué pour les Usmistes. Entre-temps, Mohamed Bourahla avait réduit le score à la 67e minute de jeu. Avec ce revers, le NCM termine la première partie de la saison 2023-2024 à la 12e place avec 17 points (4 victoires, 5 nuls, 6 défaites). Quant à l’USM Alger, qui enchaine une sixième victoire consécutive, elle rejoint le Paradou AC à la deuxième place avec un total de 26 points chacun, et un match en retard à disputer face au CS Constantine mercredi prochain sur la même pelouse du stade du 5-juillet.