160 views 34 secs 0 Comment

LIGUE 1 MOBILIS (12e   JOURNÉE, MISE À JOUR) : Le MC El Bayadh l’emporte face au CRB

Le MC El Bayadh s’est imposé (2-1) contre le CR Belouizdad hier, dimanche 4 février, en match en retard du championnat de Ligue 1 Mobilis. Cette rencontre comptant pour la 12e journée de la compétition avait dû être reportée  le 5 janvier dernier en raison  de l’accident du bus de la formation sudiste  (survenu le 20 décembre  2023  dans  la wilaya de Tiaret),   qui a fait deux victimes, le gardien de but,  Zakaria  Bouziani,  et l’entraineur-adjoint Khaled Meftah. Mohamed El Amine Messadi  (11e) et Kamel Belmiloud (44e) ont permis à leur équipe de renouer avec le succès après cinq rencontres sans victoire depuis le 1e décembre 2023 (1-0 contre le Paradou AC). L’équipe du Mouloudia d’El Bayadh rejoint l’US Biskra à la 10e place, avec 21 points chacun. Quant aux Belouizdadis, champions en titre, qui concèdent leur troisième défaite de la saison, ils  restent à la deuxième place, huit longueurs derrière le MC Alger, leader, qui compte 36 unités au compteur. La 16e  journée, marquant le début de la phase retour, aura lieu le week-end prochain.