115 views 48 secs 0 Comment

Ligue 1 Mobilis (17e journée) : L’USMK rebondit contre l’USMA

L’USM Khenchela, qui vient de s’attacher les services d’un technicien tunisien en la personne de Yamen Zelfani, s’est remis de ses revers, en battant petitement l’USM Alger (1-0) hier vendredi, grâce à un penalty transformé par Sameur à la 19e minute de jeu. À la faveur de ce succès, les Khenchelis se hissent à la septième place, à égalité de 26 points, avec leur adversaire du soir et la JS Kabylie, auteure d’un match nul sur le terrain du Paradou AC (0-0), qui a terminé la partie à dix, après l’expulsion de Hamidi dans le temps additionnel pour cumul de deux cartons jaunes. Après six matchs sans succès, l’ASO Chlef a enfin renoué avec la victoire face à l’ES Ben Aknoun (2-1), grâce à des réalisations d’Abderrahmane Bourdim (25e) et Toufik Addadi (73e). Avec cette victoire, les joueurs de Chérif Hadjar restent douzièmes avec 20 points, alors que ceux de Bilal Dziri, qui comptent un match en retard, demeurent englués à la quatorzième place du classement, ex-æquo le MC Oran, qui ira défier ce soir la JS Saoura. La dix-septième journée se poursuivra aujourd’hui, avec trois matchs au programme.