102 views 2 mins 0 Comment

LIGUE 1 MOBILIS (23e JOURNÉE, SUITE ET FIN) : L’US Biskra coule face au CRB (4-0)

Sale semaine pour l’US Biskra. Eliminés par l’USM Alger (3-1) en quarts de finale de la Coupe d’Algérie, les Ziban ont concédé, avant-hier samedi, leur huitième défaite de la saison en Ligue 1, face au CR Belouizdad (4-0), lors de la 23e journée. Il s’agit de la deuxième plus grosse défaite de l’équipe de Mounir Zeghdoud en championnat cette saison, après la débâcle subie à domicile, le 6 octobre 2023 (défaite 5-0 contre le Paradou AC). Les camarades du capitaine Nacer Eddine Khoualed ont résisté pendant 44 minutes, avant de craquer face aux assauts répétés des Belouizdadis. Ils ont concédé l’ouverture du score en fin de première mi-temps, après la réalisation de Meziane (45e), avant d’encaisser trois autres buts en seconde période, signés Khacef (46e), Boussouf (60e) et Meziane, qui marque son deuxième but et le quatrième pour son équipe en fin de match (90e). L’USB reste à la septième place, avec 31 points, alors que le CRB, qui compte un match en retard, demeure troisième, à une unité du CS Constantine (2e), et onze du MC Alger, le leader. En clôture de la 23e journée, le Paradou AC a disposé du MC El Bayadh sur le score de 1 but à 0, signé Mohamed Boukerma (42e). Après six matchs de disette en championnat, le Paradou AC a renoué avec la victoire. Avec ce succès, les Pacistes se hissent à la cinquième place avec 36 points, tandis que les sudistes d’El Bayadh restent à la dixième position, ex-aequo avec l’USM Khenchela. Notons au passage que le match entre l’USM Alger et l’ES Ben Aknoun a été reporté à une date ultérieure,  en raison de la participation des Usmistes en demi-finales (aller) de la Coupe de la Confédération africaine de football (CAF) face au club marocain de la Renaissance de Berkane ce soir (20h00) au stade du 5-Juillet.