232 views 47 secs 0 Comment

LIGUE 1 (24EME JOURNEE) : L’USMK repart bredouille de Dar El Beida

L’USM Khenchela revient bredouille de son déplacement à Dar El Beida (Alger),  en concédant une neuvième défaite de rang  face au MC Alger (1-0) mardi soir, au stade Omar Benrabah, en ouverture de la 24ème journée du championnat professionnel de Ligue 1 Mobilis. Le seul but de la partie a été inscrit par le défenseur  Ayoub Abdellaoui (23e). Avec ce revers, les hommes de Nabil Neghiz restent cinquièmes avec 35 points (10 victoires, 5 nuls et 9 défaites), en compagnie de l’ES Sétif qui accueillera ce soir la JS Kabylie, tandis que ceux de Patrice Beaumelle, qui comptent un match en retard,  confortent leur troisième rang avec 39 points (10 victoires, 9 nuls et 4 défaites). Notons que cette rencontre s’est jouée devant des gradins vides à cause de la sanction de deux matchs à huis clos à l’encontre de l’équipe du Mouloudia d’Alger. La vingt-quatrième journée se poursuivra aujourd’hui mercredi avec six matchs au programme. Rappelons que l’opposition entre la JS Saoura et l’USM Alger a été reportée au 4 juillet prochain  en raison de l’engagement de la formation de Soustara en finale de la Coupe de Confédération de la CAF contre le club Tanzanien de Young Africans.