521 views 27 secs 0 Comment

Tunisie : Ghacha offre la victoire à l’EST

Recruté cet été par le club de l’Etoile Sportive Tunisienne pour deux saisons, en provenance du club Turc d’Antalyaspor, l’attaquant algérien Houssam Eddine Ghacha a marqué son premier but, sous les couleurs de sa nouvelle équipe samedi passé, lors de la réception de l’ES Metlaoui, dans le cadre de la troisième journée du championnat de Ligue 1 tunisienne du groupe B. L’ancien joueur de l’ES Sétif de 27 ans a marqué un but à la 75e minute de jeu, celui de la victoire (3-2), alors que le score était de 2-2 à la mi-temps. Une réalisation qui permet à son équipe d’enregistrer son deuxième succès de la saison à domicile, pour un nul en déplacement face à l’US Tataouine (1-1). Après trois journées, l’EST pointe à la deuxième place, à deux points du leader le CS Sfaxien, son prochain adversaire en championnat. Les Sang et Or seront exempts lors de la quatrième journée prévue le samedi 16 septembre.