101 views 3 mins 0 Comment

LIGUE 2 – GROUPE CENTRE-EST (2EME JOURNEE) : Le CAB tenu en échec par le MOC, l’USMAn s’écroule à Akbou

Lors de la deuxième journée de Ligue 2 du groupe Centre-est, disputée hier, samedi 7 octobre, dans l’après-midi, le CA Batna n’a pas réussi à faire mieux qu’un match nul contre le MO Constantine, qui l’avait battu la saison écoulée au match aller-retour. Les gars du Chabab Aurès Batna ont certes ouvert le score en première période, sur penalty transformé par Guezair à la 41ème minute, mais n’ont cependant pas été capables d’enchaîner. De leur côté, les jeunes joueurs de l’équipe du Mouloudia de Constantine sont parvenus à égaliser, dans le temps additionnel, par Bouali (90ème+1). Un résultat qui n’arrange pas les affaires des hommes de Rachid Bouarrata, désormais deuxièmes avec quatre points, qui perdent ainsi la première place, au détriment de l’IRB Khemis El Khechna, vainqueur de l’IRB Ouargla (2-0), qui prend les commandes avec six points. Quant aux Mocistes, dirigés par Abdelghani Guemouh, ils  obtiennent leur premier point de la saison.  L’autre représentant de Batna, le MSPB, fraîchement promu en L2, est allé l’emporter sur le terrain de l’USM Harrach (2-1) grâce à des buts de Ghodbane (15ème) et Mechrara (48ème). Il comptabilise ainsi quatre unités, sur deux déplacements consécutifs. Les autres rencontres ont vu, l’USM Annaba essuyer une lourde défaite (5-0) sur la pelouse du promu Olympique Akbou, alors que le HB Chelghoum Laid a signé son premier succès face à l’Olympique Magrane (2-1), grâce à un doublé de Bouchelif (4ème, 52 ème).  Pour sa part, l’AS Khroub, coachée par Rabah Zemamta, a enchaîné un deuxième match nul face au MC El Eulma (0-0), tout comme l’ES Sour Ghozlane contre la JS Bordj Menaiel (1-1). Rappelons que le match qui devait mettre aux prises  l’AS Aïn M’lila et le NRB Teleghma a été reporté à une date ultérieure, en raison de l’indisponibilité de stades pouvant accueillir cette rencontre. La troisième journée aura lieu le vendredi 13 octobre prochain, avec le tant attendu derby constantinois, opposant le MOC à l’ASK, qu’abritera le stade Benabdelmalek Ramdane.