346 views 3 mins 0 Comment

Ligue 2 groupe Centre-est (3ème journee) : Le MSPB s’offre l’ASAM et devient co-leader

Le promu, le MSP Batna, a enchaîné un deuxième succès consécutif hier vendredi après-midi, en dominant l’AS Ain M’lila (1-0), lors de la troisième journée du championnat de Ligue 2 amateur,  groupe  Centre-est. Les hommes de Lazhar Redjimi se sont imposés, grâce à un penalty transformé par Ghodbane (30ème), qui marque son deuxième but en championnat, après celui inscrit face à l’USM Harrach la semaine écoulée.  Une seconde victoire de suite, qui permet à l’équipe du Mouloudia de Batna de devenir co-leader de son groupe, avec l’IRB Khemis El Khechna, auteur d’un match nul en déplacement à Mila, contre le NRB Teleghma (0-0). Le MSPB et l’IRBKEK totalisent sept points chacun en trois journées. Dans les autres rencontres, l’USM Annaba a connu une nouvelle déconvenue au stade Youcef Benali, en concédant le nul face au CA Batna (0-0). Avec deux matchs nuls à domicile et une défaite en déplacement, les Tuniques rouges n’ont récolté que deux points en trois matchs. Quant aux Cabistes, ils obtiennent leur premier point en déplacement, après deux matchs à la maison, qui se sont soldés par une victoire et un match nul. Les hommes du docteur Rachid Bouarrata occupent désormais le troisième rang, à égalité de points (5), avec la JS Bordj Menaiel, vainqueur du HB Chleghoum Laid (2-0), qui concède son premier revers de la saison. De son côté, la formation sudiste de l’IRB Ouargla, qui restait sur un nul et une défaite, a remporté sa première victoire en championnat, aux dépens de  l’USM Harrach (1-0), qui ferme la marche avec zéro point au compteur. Notons que les locaux ont raté un penalty par Aimen Guaied à la 13ème minute de jeu.  Par ailleurs, deux autres matchs auront lieu aujourd’hui après-midi, dont le duel des promus,  Olympique Magrane-Olympique Akbou et l’opposition entre le MC El Eulma et l’Eentente Sour El Ghozlane. La troisième journée se terminera lundi, avec le derby MO Constantine-AS Khroub, qui aura lieu au stade Benabdelmalek Ramdane.