240 views 2 mins 0 Comment

Ligue 1 Mobilis (10e journée) : Le CSC réalise une belle opération

Le CS Constantine a réalisé une belle opération sur le plan comptable en disposant de la JS  Kabylie (2-0) vendredi soir, lors de la première partie de la dixième journée du championnat de Ligue 1 Mobilis. Grâce à un penalty du capitaine Brahim Dib dans le temps additionnel de la première période (45e+2) et un but d’Abdennour Belhocini dans les arrêts de jeu de la seconde (90e +5). Quant aux Canaris du Djudjura, qui concèdent leur quatrième défaite de la saison, ils sont septièmes avec 14 points.  Un peu plus tôt, le CR Belouizdad, en dépit de l’ouverture du score par le Gambien Lamin Jallow sur penalty (40e), a été tenu en échec par le promu et lanterne rouge du Championnat, l’ES Ben Aknoun (1-1), et reste huitième avec 13 points et trois matchs de retard. De son côté, le MC El Bayadh, qui restait sur une défaite à Khenchela, n’a pas pu faire mieux qu’un match nul à domicile face à l’USM Alger (1-1), qui a égalisé par l’entremise d’Ismail Belkacemi (76e) en répondant à un but d’ouverture de Mohamed Barka (56e). Au classement, les hommes d’Abdelhak Belaid occupent la quatrième place, avec 15 points, tandis que ceux de l’Espagnol Juan Carlos Garrido restent à la treizième position avec 7 points, mais avec trois rencontres de moins. En clôture de la dixième journée de Ligue 1, l’ASO Chlef et le Paradou AC se sont quitté dos à dos (1-1). Les Chélifiens ont été les premiers à ouvrir le score par l’intermédiaire de Juba Aguieb (71e), avant qu’Adel Boulbina n’égalise pour les Pacistes sept minutes plus tard (78e). Les deux équipes se partagent ainsi la quatrième place (ex-æquo avec la JS Saoura et le MC El Bayadh) avec 15 points chacun.