217 views 3 mins 0 Comment

Ligue 1 Mobilis (mise à jour) : L’US Biskra se contente d’un match nul face au CRB

L’US Biskra de Mounir Zeghdoud, qui restait sur une défaite contre le leader, le MC Alger (1-0), a dû se contenter d’un match nul sans but, hier mardi soir, en match en retard de la huitième journée de Ligue 1 Mobilis (0-0), qu’avait abrité le stade d’El Alia. Un résultat qui n’arrange pas les affaires des Ziban, qui restent dixièmes avec 18 points, alors que les gars de Laâkiba rejoignent la JS Saoura au quatrième rang, avec 22 points, mais avec deux autres rencontres en retard à jouer. Dans l’autre match comptant pour la mise à jour de la même journée, l’USM Alger a signé sa quatrième victoire consécutive en championnat, en s’imposant dans le derby face à l’ES Ben Aknoun (2-1), grâce à des buts de Bacha (47e) et Belkacemi (87e). À la faveur de ce succès, la formation de Soustara, qui compte un autre match en retard à disputer contre le CS Constantine le 31 janvier, rejoint l’USM Khenchela et le Paradou AC à la deuxième place avec 23 points. Tandis que le Nedjem Ben Aknoun, qui chute après cinq matchs sans défaite, reste en quatorzième position avec 9 points à son actif, ex æquo avec le MC Oran (avec un match en retard), à cinq longueurs de la lanterne rouge, l’US Souf. De son côté, la JS Kabylie n’a pas su faire mieux qu’un partage de points sur ses installations devant le MC El Bayadh (0-0), en match en retard de la onzième journée de Ligue 1 Mobilis. Elle occupe toujours la neuvième place avec 19 points, soit deux longueurs d’avance sur son adversaire du soir (qui compte un autre match en retard). Notons au passage que la quinzième et dernière journée de la phase-aller de Ligue 1 Mobilis débutera samedi, avec sept matchs au menu et se terminera dimanche sur la rencontre entre l’USM Alger et le NC Magra, qui se jouera au stade du 5 juillet, à partir de 18 heures.