76 views 2 mins 0 Comment

LIGUE 1 MOBILIS (20e JOURNEE) : Le NC Magra revient bredouille de Ben Aknoun

En déplacement à Alger, le NC Magra est revenu  bredouille en concédant  la défaite contre l’ES Ben Aknoun (3-1) hier en fin d’après-midi, vendredi, lors de la vingt-énième journée du championnat de Ligue 1 Mobilis. Les buts des locaux ont été inscrits par Ali Haroune (31e), Abdouel Ali Hadji (69e) et Zidane Guenoune (84e). Zakaria Kemoukh avait, entre-temps, égalisé à la 44e minute de jeu. Au classement,  le NCM reste treizième (21 points), alors l’ESBA demeure quatorzième avec 19 unités au compteur. Mardi prochain, les deux équipes jouront leur match en retard contre respectivement le CR Belouizdad (17e journée) et le MC Alger (16e journée). Jeudi, en ouverture de la journée, le MC Alger a battu l’ASO Chlef au terme d’un match fou à neuf buts (6-3). Menés 3-1 à la pause,  les Chenaouas ont totalement inversé la tendance en seconde période en marquant cinq buts  dont trois en l’espace de sept minutes. Les buts des Algérois ont été inscrits par Ayoub Abdellaoui (38e),  Mohamed Zougrana  (48e), Zakaria Naidji (50e, 76e), Sofiane Bayazid (55e) et Kheireddine  Merzougui (90e), alors que ceux des Lions du Cheliff ont été marqués par Abderrahim Hamza (13e), Yacine Aliane (40e) et Abderrahmane Bourdim (45e+11). A l’heure où nous mettons sous presse, se déroulaient quatre matchs. La vingt-énième journée se poursuivra aujourd’hui avec deux rencontres au programme. Le premier match se jouera entre le MC El Bayadh et la JS Saoura  à 15h30, alors que le second  qui opposera l’US Biskra et l’USM Khenchela  débutera à 22 heures.