211 views 3 mins 0 Comment

LIGUE 2 – GROUPE CENTRE EST (19e JOURNÉE) : L’USM Annaba se contente d’un point à Constantine

En lutte pour le maintien, l’USM Annaba a dû s’accommoder d’un point, hier samedi après-midi, chez le MO Constantine, avec un nul 1-1 lors de la 19e journée de Ligue 2 (groupe Centre-est). Un résultat qui la rassure, mais qui n’arrange pas forcément ses affaires. En effet, les Tuniques rouges restent engluées dans la zone rouge, avec 16 points et à une longueur de l’ASM Aïn M’Lila, premier relégable, battu par l’USM Harrach (1-0), dixième à égalité de points (22) avec l’IRB Ouargla, victorieux de l’E Sour Ghozlane (1-0). Dans cette rencontre abritée par le stade Benabdelmalek Ramdane, les Constantinois ont ouvert le score par Djaber (25e), mais les Annabis ont égalisé onze minutes plus tard, par Abdelkrim Nemdil (36e). Prochain rendez-vous le 23 mars pour les hommes de Nadir Leknaoui, pour la réception de l’Olympique Magrane, à l’occasion de la 20e journée de la compétition. Cette journée a par ailleurs été marquée par la troisième victoire de la saison pour la lanterne rouge, le MC El Eulma, qui après onze matchs de disette a renoué avec le succès, en dominant petitement le HB Chelghoum Laïd (1-0), qui recule à la douzième position. Dans les autres rencontres, le MSP Batna a assuré l’essentiel devant l’IRB Khemis El Khechna (1-0), grâce à un penalty converti par but Amine Ghodbane (14e). Une précieuse victoire, qui permet à l’équipe du Mouloudia de Batna de consolider sa deuxième place, à sept points du leader, l’Olympique Akbou, vainqueur de la JS Bordj Menaiel (0-2). Quant au NRB Teleghma, il s’est imposé dans le temps additionnel contre l’AS Khroub (1-0) grâce à un but de Kermiche (90e+7) et rejoint le MOC à la sixième place, avec 26 points chacun. En revanche, le CA Batna, troisième du groupe, a essuyé une nouvelle défaite, la troisième de suite toutes compétitions confondues, face à l’Olympique Magrane (2-0) et accuse désormais quinze points de retard sur le chef de file.