87 views 32 secs 0 Comment

COUPE D’ALGERIE : L’exploit n’a pas eu lieu, l’US Biskra éliminée par Soustara

Après avoir sorti l’ASO Chlef, tenant du titre, et le MC Oran, l’US Biskra n’a pas réussi à passer l’écueil de l’USM Alger et de se hisser dans le dernier carré de la Coupe d’Algérie. Les hommes de Mounir Zeghdoud, ancien joueur de la formation de Soustara, se sont inclinés logiquement face au spécialiste de l’épreuve (8 sacres), sur le score de 3 buts à 1. Menés 1-0 après un but de Bacha (22e), les Ziban ont rapidement réagi. Ils ont égalisé à la 23e minute par l’entremise de Siam. Après une première période aboutie, les camarades du capitaine Nacer Eddine Khoualed ont flanché après la pause et concédé deux buts en l’espace de quatre minutes (74e et 78e). Les Biskris vont se concentrer désormais sur les huit matchs restants du championnat, alors que les Usmistes, champions d’Afrique encore en lice pour la Coupe de la CAF, rejoignent le CR Belouizdad, le CS Constantine et le MC Alger en demi-finales de l’épreuve populaire.